このページの本文へ移動
色合い 標準 青 黄 黒
文字サイズ 標準 拡大 縮小
RSS
目的別検索

学校給食共同調理場

  1. 各種会議等の事務に関すること。
  2. 文書等の収受発送事務に関すること。
  3. 給食物資の購入事務に関すること。
  4. 広報活動事務に関すること。
  5. 給食人員の増減把握に関すること。
  6. 給食費事務に関すること。
  7. 物品の購入事務に関すること。
  8. 施設及び備品等の管理・営繕業務に関すること。
  9. 備品等の購入事務に関すること。
  10. 委託契約事務に関すること。
  11. 衛生管理事務に関すること。
  12. 予算及び決算事務に関すること。
  13. 調理用機械器具の管理指導に関すること。
  14. 調理委託業務報告に関すること。
  15. 給食補助員勤務に関すること。
  16. 学校給食運営に関すること。
  17. 栄養管理に関すること。
  18. 衛生管理に関すること。
  19. 物資管理に関すること。
  20. 調理委託事業者との連絡・指導・調整に関すること。
  21. 学校給食指導に関すること。
  22. 食物アレルギーに関すること。

掲載日 令和2年12月11日 更新日 令和6年6月7日
このページについてのお問い合わせ先
お問い合わせ先:
教育委員会 学校給食共同調理場
住所:
〒311-3154 茨城県東茨城郡茨城町大字下飯沼1080番地
電話:
029-292-1209
FAX:
029-240-7511
(メールフォームが開きます)

最近チェックしたページ

このページを見た人はこんなページも見ています